日本代購商品推薦蘿蔔(指白蘿蔔)有止咳化痰、退熱、助消化、防癌、消除血脂、防治冠心病、軟化血管、解毒養顏等諸多的功效。日本代購蘿蔔被日本人視作最上等的養生長壽藥,是一年四季幾乎每頓必吃的食物,無論是煮魚、烤魚、油炸類天婦羅,還是味增湯、熬燉的菜肴、麵條類或是鹹菜、泡菜、沙拉菜,都會出現它的身影,推薦日本代購日本人對蘿蔔的珍愛程度,堪稱世界第一。

含有極強的酵素

日本代購商品推薦日本電視,為形象地讓人們瞭解蘿蔔驚人的消化能力,把蘿蔔含有極強的酵素、能守護健康的功效介紹給大家,曾做過這樣的實驗:就是在一塊厚厚的生牛排上,鋪一層生蘿蔔泥,只過了十五分鐘,去掉蘿蔔泥,發現牛肉鋪有蘿蔔泥的一面,已經變得像煮熟一樣,呈現白色。台灣日本代購網推薦這個節目的實驗,就是告訴大家,蘿蔔含有驚人的酵素,能迅速幫助人消化所吃的食物、解體油脂,去除肉食中的毒性和腥臭味,能有效防止現代人的各種生活習慣病。

日本代購商品推薦所以儘管蘿蔔在冬季最美味,屬於冬季的應季蔬菜,但是日本人一年四季都離不開它,尤其夏天,菜肴中,配有蘿蔔泥,不僅能解除肉類的油膩感,帶來清爽口味,推薦日本代購起到開胃的效果,視覺上有如冬日潔白的雪花,心情也會變好。

按照現代營養學的觀點,蘿蔔不僅酵素高,還含有大量的葉酸、維生素B族群,胡蘿蔔素、維生素AC,維生素C比梨高810倍。台灣日本代購網推薦這些成分不僅養血美容,有效抑制黑色素的生成,令肌膚紅潤白皙,還能有效抑制癌細胞生成,預防感冒,清潔血液,降低膽固醇,保持血管的彈性。蘿蔔豐富的膳食纖維和鉀、鎂等礦物質可促進胃腸蠕動,推薦日本代購有助於體內廢物毒物的排出,保持腸道的通暢。

日本代購商品推薦所以常吃蘿蔔可降低血脂、軟化血管、穩定血壓,預防冠心病、動脈硬化、膽石症等疾病。此外,它還含有大量的鐵、鈣 、磷等養分,而切成絲後晾乾的幹蘿蔔絲,其各種營養成分成數倍增加,鈣的成分高出牛奶好幾倍。並且經過日曬後,減除了涼性,趨於中和,推薦日本代購更適合體弱陰寒體質的人。日本人通常用它來治療骨質疏鬆和貧血症。

官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
最新資訊了解http://air-101.com/
速購易就是快!


馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html

日本料理蘿蔔煮鰤魚。(iStock.com
古書《養生訓》:蘿蔔是菜中極品
對於蘿蔔,日本江戶時代的古書《養生訓》中有這樣的記載:「蘿蔔在一切蔬菜中,數它最上等。適合經常食用。把葉子不適合吃的部分,去掉後,將柔軟的葉子和根部與味噌一起煮軟後,推薦日本代購就可以很好地食用了。它能補脾去痰,順氣。不過,生吃時,注意不可多吃,多吃損氣。」

日本代購商品推薦因此冬季日本人大量食用蘿蔔時,都是熬燉為主,關東煮、根菜煮以及蘿蔔煮魚塊都是典型的日本傳統冬季料理,在超市和便利店也隨處可見。

不管是營養,還是口感,台灣日本代購網推薦蘿蔔都能與肉類媲美,難怪日本人煮蘿蔔,就象燉牛肉一樣,日本代運切成厚厚的圓柱狀,推薦日本代購冬日的關東煮在便利店出售時,兩塊蘿蔔就能吃個半飽,鮮美無比,質地鮮嫩,堪比肉食。

蘿蔔葉:令人驚訝萬分的「養顏藥」
人們只知道蘿蔔根效用無窮,卻不知它的葉片營養更為驚人。據說其葉子在臺灣被稱作美麗菜。能讓人常保青春美麗。蘿蔔葉含大量的β-胡蘿蔔素,每100克蘿蔔葉中維生素A含量是1400IU推薦日本代購是同量綠菜花的3倍以上;而鈣的含量是每300克含有210毫克,是菠菜的4倍;維生素C的含量是同量檸檬的10倍以上;維生素B1比同量豆豉多60%;維生素B2則是同量牛肉的二倍。

《養生訓》裡讓人連同葉子一起吃,不僅符合日本「一物全體」的陰陽平衡的養生法,其不可思議的營養價值,推薦日本代購更酷似無處不在的天然「養顏藥」、「長壽藥」,日本人常年深受其恩,難怪將之奉為最上等的藥食。

蘿蔔性涼 如何處理
日本代購商品推薦懂得中醫藥性的人可能擔心了,如果按中醫說法,蘿蔔性涼,虛寒體質不合適食用,台灣日本代購網推薦生吃更加不可。不過,按照日本《養生訓》的吃法去吃,對於一般人來說,就不用擔心了,為何呢,因為蘿蔔根雖然性涼,可是葉子卻正好與之相反,性溫,兩者一起煮到柔軟狀態,推薦日本代購就是最好的陰陽平衡。虛寒體質的,更配以胡椒熬燉一個小時以上,涼性就基本去除,方可放心食用,或遵醫囑慎用。

台灣日本代購網推薦總之,蔬菜盡量連根帶葉整個吃下去,是最平衡的吃法,如果葉子是寒涼性質,一般根部就是熱性溫性,反之亦然,總之陰陽平衡於一體,才能成為健康的生命,一物全體的吃法,對於不懂醫學的人來說,是最簡單安心的吃法。

冬季蘿蔔 被譽為地參 功效最好
日本代購商品推薦其實蘿蔔,在寒冷的北方,被中國人譽為地參或者小人參,看似樸實,卻是價廉物美的養生食材。有著大地般慈母的恩德,照顧著眾多百姓的身體。也就是說,它是最為廉價樸實、台灣日本代購網推薦極為常見的蔬菜,不僅可廣泛種植,且易於保存,冬天無菜可吃時,日本代收以養活眾多勞苦貧寒的百姓,守護著百姓的健康。最為可貴的是,它的養生功效堪比人參,是對人體極好的食物。所以老百姓說,冬吃蘿蔔,可保無病,台灣日本代購網推薦遠離大夫。(你能吃人參嗎?)

推薦日本代購冬季的蘿蔔,是應季蔬菜,一年當中,是蘿蔔生長得最壯實,營養最豐富的時候,因此其各種藥用功效也在此時發揮得最為出色。

日本蘿蔔民間療法
1,治療牙齦腫痛
據說,在江戶時代,庶民牙疼無錢看病,多用民間療法。其中最普通,也是最有名的就是將蘿蔔搗碎成泥,直接敷在牙齦腫痛的地方,蘿蔔家中常備,也便宜,所以此法運用得最多。

3,治療喉嚨腫痛 止咳化痰
日本自古傳下一種糖,就是用蘿蔔和蜂蜜製成的糖。據說是用來治療喉嚨發炎腫痛,止咳化痰的特效藥。做法簡單。將蘿蔔切成一釐米大小的丁狀,或者搗碎成泥放入瓶中,加入蜂蜜,適當攪拌後封口即可。等到用的時候,將其汁液取出,一天分幾次喝下去。非常簡單。但虛寒體質,不宜使用。

2,退高燒
日本民間,百姓常在高熱時,將蘿蔔泥敷在腳底,就能神奇地退熱。

4,防治骨質疏鬆和貧血、畏寒等症
日本代購商品推薦以幹蘿蔔絲、裙帶菜煮的味增湯,常喝能補鐵補鈣,(內含的葉酸能與維生素B12共同促進紅細胞的生成和成熟,是製造紅血球不可缺少的物質。)促進血液循環,能預防老人的骨質疏鬆、婦幼貧血症,對女性的畏寒症也有防治的療效。

官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
最新資訊了解http://air-101.com/
速購易就是快!

本文選自:http://www.epochtimes.com/b5/17/11/27/n9897077.htm
  

 立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

全站熱搜

速購易 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()