速購易推薦日本代購日本代購網購日韓藥妝便利,不過,小心假貨竄流!有網友在網路社團「爆怨公社」PO文指出,日前在網路購買日本代購服務日本洗顏粉,日本代購服務沒想到找「正常代購價」的賣家還是踩雷,日本代購服務讓她直呼「太扯了」,決定傳授幾招辨識關鍵,提醒網友仔細查看。



馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
最新資訊了解http://air-101.com/
速購易就是快!


日本代購清單「真的太扯了,才400多元的東西居然也有假貨」,推薦日本代購、有網友分享買到仿冒日本藥妝經歷,日本代收日本代購清單PO曾委託親友從日本購入洗顏粉,用完後想回購而在網路代購商店下訂;且為了避免買到假貨,推薦日本代購日本代運特別選購正常的日本代購價賣家。但到貨時仍驚覺受騙。

PO分析,日本代購服務分辨正版與假貨洗顏粉其實有幾個明顯差異,除了字體印刷方式不同之外,推薦日本代購日本代購清單例如相較真品塑膠撕紙是「亮面」材質,假貨是「霧面」;真品份量外觀「無空隙」,假貨則「有空隙」;真品外包裝盒型較「圓正」,假貨明顯偏扁狀。

推薦日本代購、網購受騙經歷吸引網友留言回應,不只有熱銷的洗顏粉,日本代購清單還有人曾買到日本足貼、韓國蜜粉仿品,日本代購服務「網拍買到的,跟正日本買的通常都不一樣」、「沒想到(真的)幾百元都有假的」。日本代購清單不得不說網購藏風險,「如果真的要買,最好跟賣家確定有沒有實體拍照」。

(中時電子報)

本文選自:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171106003233-260405

官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
最新資訊了解http://air-101.com/
速購易就是快!



立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

全站熱搜

速購易 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()