速購易小編愛美食
鹽麴(?)小編是懵了,鹽麴可是日本傳統的調味料呢,沒想到調味料還可以防止衰老跟腸道健康@#$%&*一大堆對人體的好處耶,編編知道日本是一個非常注重養生的國家,沒想到連調味料也是一門學問呢,讓我們來看看鹽麴的介紹吧:



官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : https://goo.gl/Qo2aZn
速購易就是快!



馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html

鹽麴是日本一種傳統調味料,以米和麴菌發酵生成的米麴,加入鹽和水混合再發酵而成。鹽麴含豐富維他命B和乳酸菌,有助調節新陳代謝、腸道健康、防衰老及抗疲勞等。

鹽麴與食鹽不同之處,在於其鹹度較低,味道也較溫和,質地有點像米糊,可當作沾醬或調味料使用,無論炒菜、醃製蔬菜或肉類皆可。在醃製蔬菜方面,如時間短的話可用作沙律,醃一兩小時可當醃菜;醃製時間越長,菜會變得越軟身,並帶淡淡鹽味及酒香。當中,麴含分解酵素,有分解蛋白質之作用,醃肉不但能軟化肉質,並帶出其自然鮮甜味,用途廣泛,難怪一直深受日本主婦喜愛。






官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : http://air-tong.com

速購易就是快!

立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

全站熱搜

速購易 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()