速購易M小編說…
最近的天氣慢慢接近入秋了,天氣一下子冷一下子熱,如果遇到天氣太乾燥,一不小心就會從喉嚨乾乾的,就會變成了感冒。

又突然因為太冷了,離不開暖氣設備或電暖氣…但還是很在意空氣乾乾的…乾燥也是皮膚老化的元凶之一阿阿阿。

M小編幫大家整理一下這些日本夯夯夯的加濕器都可以參考一下哦,讓大家皮膚不乾燥,空氣好舒服❤❤

☆第5名 象印 蒸氣式加濕器 EE-RL50-CA

擁有讓全部操作都能夠上鎖的「兒童安全鎖」、「轉倒自動停止」等功能,也很適合家裡有年幼小孩的家庭呢。

參考價格;19,500日圓

☆第4名 夏普 汽化式加濕器HV-E30-W

利用感測器確認房間的溫度與濕度,自動調節適切的加濕量,安心&省電。再來,搭配等離子體技術,有「淨化空氣」「除臭」「消除靜電」等效果。

官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址https://goo.gl/Qo2aZn
速購易就是快!


馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html

參考價格;13,780日圓

☆第3名 ΛzICHI 混和式加濕器 HF-11

這台加濕器搭載了「溫度感測器」,可把房間溫度調節到喜歡的溫度。
也能夠調整加濕量,所以不會造成過度加濕,令人放心。

參考價格;9,980日圓

☆第2 APIX 超音波式芳香加濕器 AHD-015-WH

APIX的加濕器配有能夠抑制微生物、黴菌等雜菌的「專用抗菌濾心」,藉由釋放乾淨的蒸氣,創造出舒適的環境。其他還設有「觸控面板感測器」、「計時器功能」等功用。

參考價格;7,900日圓

☆第1 Cado 超音波式加濕器 HM-C610S-BK

冷硬的設計,非常時尚的Cado加濕器。只是放著也能當裝飾。功能也很強,出風口設的特別高是其特別之處。由於是在85.5cm的位置噴出蒸氣,從天花板附近到整間房間都能加濕到。

參考價格;42,000日圓


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址http://air-tong.com
速購易就是快!


大家覺得這些加濕器如何呢^___^
果然冬天就是要有一台加濕器呢
從經濟實惠到時尚酷炫,應有盡有✔

大家今年一起不知乾燥為何物地度過這個冬天吧!(灑花)

立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

全站熱搜

速購易 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()