速購易1.龍角散DIRECT(龍角散ダイレクト)[醫藥品,止咳化痰藥]

主要治療喉嚨發炎,有化痰效果。特色是服用時不需喝水,不管何時何地都可方便服用。含在口中時會像發泡錠那樣溶解,讓藥效可直達喉嚨。因其使用漢方藥草製成,如果需跟其他漢方藥同時服用時,請先諮詢藥劑師。

2.EVE QUICK頭痛藥(イブクイック頭痛藥)[醫藥品,解熱鎮痛藥]

EVE錠(白色包裝) 各種疼痛都可使用,尤其是生理痛、頭痛。
Quick (藍色包裝) 針對頭痛加強,藥效更強,特別還添加了氧化鎂,能促進吸收並且保護胃黏膜不受傷。

3.武田合利他命EX PLUS

武田合利他命強效錠(Alinamin EX PLUS)是維生素B1B6 B12、泛酸及維生素E綜合強效錠,現代人因工作常引發一些不適,這款可以有效緩解眼睛疲勞、肩/頸僵硬、腰/背酸痛等症狀。




官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : https://goo.gl/Qo2aZn
速購易就是快!





馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html
4.若元錠(わかもと)[醫藥品,胃腸藥]

WAKAMOTO若元胃腸錠(膚色包裝),屬於【指定醫藥部外品】,所以這款同時具有「幫助消化」、「整腸」、「營養」三種綜合功能。因年齡不同使用上可參考說明書的藥量服用,是居家必備的藥品之一唷!

5.易力氣磁力貼(舒壓小物)

有一般版和加強版。
適合痠痛、或肌肉僵硬的部位使用。貼1~2個,效果很明顯!

6.撒隆巴斯貼布

這款是多數人絕對會再回購的貼布!溫和不刺激,有效紓緩痠痛不舒服的感覺,而且包裝超貼心,使用夾鍊袋喔!沒有一片一個包裝,用的舒服,也可以稍為響應環保!

7.ROIHI-TSUBOKO穴位貼布
目前日本很夯的穴位貼布,有分大小Size,小size的數量比大size的多一倍,有夾鏈袋方便保存,貼了有涼感,有時會癢,有時會痛,還是要看個人體質唷~~





官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
註冊網址 : http://air-tong.com

速購易就是快!

立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

全站熱搜

速購易 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()